750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2010 1 09 /08 /août /2010 06:31

dossier1-0089-copie.jpg

rouleau de pate feuilletee

 

100G de beurre14382230_p.gif

 

150 G de sucre

 

2 oeufs

 

30 G de farine

 

90 G de poudre d ' amande

 

3 OU 4 aux sirop

 

1cuillère de rhum

 

 

 

 

 

prechauffez le four a 220°

 

melangez dans un saladier le sucre, les oeufs, ajoutez la farine, puis la poudre d'amandes

 

enfin le beurre pommade melangez le tout

 

etalez la pate foncez le moule

 

garnissez -le avec la creme d'amande froide coupez les fruits en quatier

 

disposez -les en etoile sur le fond  de crème

 

faire cuire a 180

 

VINS D ACCOMPAGNEMENT: riesling,monbazillac,champagne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdejacestelle.over-blog.com
  • : je vous invite a decouvrir ce blog de recettes de patisseries et a travers lui partager ma passion ,echanger des recettes,trucs,astuces.soyez les bienvenue bonne visite
  • Contact

Profil

  • lesdelicesdejacestelle.over-blog.com

Recherche

Archives

Pages

Catégories