750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • croquets aux amandes

    11 août 2010 ( #BISCUITS )

    4 oeufs 200 g d'amandes entiere 200 g de sucre en poudre 400 g de farine prechauffez votre four a 180° THERMOSTAT 6 battre les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un melange mousseux ajoutezles amandes,puis la farine melengez le tout (on obtient une pate...

  • saint honorè

    05 août 2010 ( #GATEAUX )

    Ingrédients pour 4 personnes 200gr de pâte feuilletée 5 blancs d'oeufs 2 feuilles de gélatine 1pincé de sel 2 c à c de jus de citron Pour 200g de pâte à choux 12.5 cl d'eau 12.5 cl de lait 110gr de beurre 5gr de sel 5gr de sucre 140gr de farine 5 oeufs...

  • paris brest

    03 octobre 2010 ( #GATEAUX )

    Pâte à choux 25cl mélange d'eau et de lait 1cas de sucre 1pincée de sucre 125g de farine 4oeufs 1jaune d ' oeuf 100g éffillées amandes 50g sucre glace créme au beurre 2 dl de lait 6oeufs 200g de sucre en Poudre 400g de beurre 80g de praliné PREPARATION...

  • cheesecake sauce carambars et daims

    18 août 2010 ( #CHEESECAKE )

    pour un moule a charniere de 20 cm de diametre 150 g de sablés breton 50 g de beurre fondu 600 g de fromage philadelphia ou st moret 250 g de mascarpone 100 g de sucre en poudre jus 1/2 citron ,et les zestes une gousse de vanille pour la sauce carambars...

  • GATEAU AUX 3 CHOCOLATS

    19 août 2010 ( #GATEAUX )

    75 g de poudre d'amandes 75 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 25 g de sucre en poudre 3 blancs d 'oeuf 1 pincée de sel 200 g de chocolat noir 200g de chocolat au lait 180 g de chocolat blanc 1/2 litre de lait 275 g de sucre en poudre 10 jaune...

  • tarte aux poires amandes

    09 août 2010 ( #TARTES )

    1 rouleau de pate feuilletee 100G de beurre 150 G de sucre 2 oeufs 30 G de farine 90 G de poudre d ' amande 3 OU 4 aux sirop 1cuillère de rhum prechauffez le four a 220° melangez dans un saladier le sucre, les oeufs, ajoutez la farine, puis la poudre...

  • macarons au chocolat

    07 août 2010 ( #MACARONS )

    125 G DE POUDRE D'AMANDES 200 G DE SUCRE GLACE 3 Cas DE CACAO 3 BLANCS D'OEUF POURLA GANACHE 120 G DE CHOCOLAT 80 G DE BEURRE 1 Cas DE CREME FRAICHE MIXER LA POUDRE D'AMANDES, LE SUCRE GLACE,LE CACAO , TAMISER CEUX -CI MONTER LES BLANCS EN NEIGE AVEC...

  • fondant au chocolat facon soufflè

    21 août 2010 ( #SOUFFLES )

    pour 4 ramequins 125 g de chocolat noir 15 cl de crème fraîche liquide 1 oeuf +2 jaunes 30 g de sucre en poudre fouetter longuement( 10 a 15 mn) l'oeuf et les jaunes ajouter le sucre dans un saladier casser le chocolat ,faites bouillir la crème renverser...

  • trianon

    13 août 2010 ( #GATEAUX )

    Recette inspiree du blog AUX MILLE ET UN DELICES Pour 8 personnes La dacquoise 90 g d' amandes ou de noisettes 100 g sucre glace 3 blancs d' oeuf 35 g de farine praliné croustillant 200 g de palinoise 9 petits paquets de crêpes dentelle ( gavottes ) 40...

  • MACARONS CREME CARAMBARS

    15 août 2010 ( #MACARONS )

    125 g de poudre d'amandes 200g de sucre glace 1/2 Cas de nescafe 3 blancs d oeufs quelques gouttes de jus de citron pour la creme carambar 10CL creme fraiche liquide 12 carambars MIXER LA POUDRE D'AMANDES, LE SUCRE GLACE,, TAMISER CEUX -CI MONTER LES...

  • sauce carambars

    12 août 2010 ( #VERRINES SUCREES )

    PREPARATION 10 CARAMBARS 10 cl DE CREME FRAICHE mettre les carambars dans une casserole avec la creme froide,laissez fondre doucement les carambars en remuant regulierement afin qu'ils n'attachentpas au fond de la casserole une fois fondus donnez un ou...

  • entremet abricots peches rhum

    17 octobre 2010 ( #entremet )

    croustillant amandes noisettes 50g de beurre 50g de cassonade 50g de poudre d'amandes 50g de poudre de noisettes melanger tous les ingredients ,etaler dans un cercle de 16cm ,mettre au froid 1heure ,puis cuire a 150°pendant 20mn puis reserver genoise...

  • tarte citron meringuée

    18 octobre 2010 ( #TARTES )

    pate sablée 150 gde farine 75 g sucre 75 g beurre 1 oeuf 1 pincée de sel lemon curd 1dl de jus de citron ou 2 citrons préssés les zestes des 2 citrons 150g de sucre 4oeufs 100 g de beurre meringue 2 blanc d'oeuf 30 g de sucre 50g eau +150 melanger farine...

  • flan parisien de christophe michalak

    31 octobre 2010 ( #TARTES )

    50 cl de lait 25cl de créme fleurette 125g de sucre 100g de jaune d'oeuf 50g de maizena dans une casseole faire chauffer le lait ajouter la créme melanger les jaunes d'oeuf ,le sucre,la maizena verser le lait bouillant sur le mélange précédent,puis reporter...

  • tiramisu aux fruits rouge

    08 août 2010 ( #VERRINES SUCREES )

    250 g de fruits rouges mélangés (selon votre choix) 60 g de sucre 15 cl de liqueur de mures 24 biscuits sables breton 20 cl de crème fleurette 3 oeufs 200 g de mascarpone Préparation Rassemblez les fruits rouges dans le bol du robot avec la moitié du...

  • tarte ananas roti rhum vanille

    07 août 2010 ( #TARTES )

    1) ANANAS VICTORIA 1) ROULEAU PATE FEUILLETEE 1) GOUSSE DE VANILLE 3OG) SUCRE SEMOULE 2) CS JUS D 'ORANGE 6) CL DE RHUM BRUN SUCRE GLAGE DECOUPER DES RONDS DE PATE FEUILLETEE FAIRE CUIRE AU FOUR A 180° COUPER LES EXTREMITES DE L'ANANAS CONSERVER QUELQUES...

  • paris versailles

    01 novembre 2010 ( #GATEAUX )

    link recette inspirée du blog de florent biscuit noisettes 125 g de tant pour tant 6 jaunes d'oeuf 30 g de farine 50 gde beurre 125 g de blanc d'oeuf 75 g de sucre mélanger le tant pour tant et les jaunes d'oeuf pendant 10mn ,mélanger la farine ,le beurre...

  • succes aux noix

    10 août 2010 ( #GATEAUX )

    POUR 8 PERSONNES 6 blancs oeufs 150 G poudre d'amandes 200g de sucre 40g de maïzena 1 sachet sucre vanillé 10 g d'amandes effilées quelques gouttes de jus de citron creme de noix 6 jaunes d'oeufs 1/2 litre de crème fraîche 100 g de sucre 50 sucre glace...

  • gateau aux pommes façon tatin

    06 août 2010 ( #TARTES )

    3 POMMES 1 YAOURT 220G DE FARINE 3 OEUFS 250G DE SUCRE 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 1 ZESTE DE CITRON 3 cs S D HUILE 20 G DE BEURRE 1) COUPER LES POMMES EN LAMELLES 2) CHAUFFER LA POELE AVECLE BEURRE, AJOUTER 1OOg DE SUCRE 3) FAITES REVENIR LES TRANCHES...

  • tartelette au chocolat soufflè

    22 août 2010 ( #TARTES )

    recette de Claude Guerin pate sablé pour 3 fonds de tarte de 26 CM pour une tarte je divise ma pate en 3 le reste va au congel 250 g de beurre 150 g de sucre glace 50 g de poudre d'amande 2 oeufs 400 g de farine 10 g de levure 5 g de canelle pour la créme...

  • mouelleux pommes et poires

    02 octobre 2010 ( #GATEAUX )

    100 g de sucre 100 g de beurre 2 oeufs 1 pincee de sel 250 g de farine 2 pommes 2 poires 60 cl de lait 1 sachet de levure amandes quelques effilees melanger le sucre et les oeuf Incorporer la farine tamisée et la levure Ajouter le beurre ramolli et le...

  • sablé breton

    20 août 2010 ( #BISCUITS )

    125 g de beurre 100 g de sucre 155 g de farine 2 C as de poudre d'amandes 50 g de jaune d'oeuf 8 g de levure 2 pincées de sel sabler le beurre avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes ,la levure,les jaunes d'oeuf ,et enfin le sel.travailler le moins...

  • Bienvenue sur OverBlog

    05 août 2010

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdejacestelle.over-blog.com
  • : je vous invite a decouvrir ce blog de recettes de patisseries et a travers lui partager ma passion ,echanger des recettes,trucs,astuces.soyez les bienvenue bonne visite
  • Contact

Profil

  • lesdelicesdejacestelle.over-blog.com

Recherche

Archives

Pages

Catégories