750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 août 2010 4 12 /08 /août /2010 14:19

 dossier1-2445.JPG

 

 

PREPARATION

 

10 CARAMBARS

 

10 cl DE CREME FRAICHE

 

 

 

 

 

 

 

mettre les carambars dans une casserole avec la creme froide,laissez fondre doucement

 

les carambars en remuant regulierement afin qu'ils n'attachentpas au fond de la casserole

 

une fois fondus donnez un ou deux coup de bouillons

 

versez dans un contenant votre sauce est prète

 

 

C'EST UNE TUERIE!!!!!!!

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdejacestelle.over-blog.com
  • : je vous invite a decouvrir ce blog de recettes de patisseries et a travers lui partager ma passion ,echanger des recettes,trucs,astuces.soyez les bienvenue bonne visite
  • Contact

Profil

  • lesdelicesdejacestelle.over-blog.com

Recherche

Archives

Pages

Catégories